KUE NAGASARI

Download here

Bahan:

Tepung beras 500 gr
Tepung kanji 100 gr
Kelapa (untuk santan) 1 btr
Gula pasir 1 sdm
Pisang raja yang sudah tua secukupnya
Daun pisang (untuk bungkus) secukupnya

Cara Membuat:
  • Pisang dipotong-potong kira-kira 1 pisang menjadi 4 potong
  • Campur kedua tepung dengan santan yang sudah dihangatkan lebih dahulu, campur sampai rata lalu masukkan gula dan garam.
  • Daun pisang digulung kemudian masukkan adonan, tiap gulungan diberi 1 ptg pisang. Lipat jangan sampai pecah, kukus sampai matang.
  • Angkat dan dinginkan, Kue Nagasari siap disajikan.

http://www.ziddu.com/download/8245691/KueNagasari.txt.html

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: